منتديـــــات موقع اجتماعي
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سبينة ,نرحب بك عضواً بيننا في الموقع .اضغط زر تسجيل للانضام الينا
ولاتنسى تفعيل العضوية من الايميل الخاص يك.
منتديـــــات موقع اجتماعي
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سبينة ,نرحب بك عضواً بيننا في الموقع .اضغط زر تسجيل للانضام الينا
ولاتنسى تفعيل العضوية من الايميل الخاص يك.
منتديـــــات موقع اجتماعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أول موقع اجتماعي في
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن الخيام
عضو مميز
عضو مميز
ابن الخيام


295

5996
السٌّمعَة : 14
05/06/2009
الموقع www.Sbinah.com

كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير Empty
مُساهمةموضوع: كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير   كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 2:50 am

كد أطباء صينيون الثلاثاء أن إحتساء كوب من اليانسون الدافيء وليس المغلي
عقب الاستيقاظ صباحاُ
يعد أفضل وقاية من الاصابة البشرية من مرض انلفونزا الخنازير
الذي تفشى في بقاع شتى من العالم
وذكرت مجلة ( ميديكال ريسيرشيز) الصينية
المعنية بالشؤون الطبية
أن إحتساء اليانسون الدافيء يفوق في فاعليته تناول عقار
(تامفيلو) الذي طورته شركة "روش" السويسرية
ويستخدم حاليا على نطاق
عالمي واسع
للوقاية من انلفونزا الخنازير
ذلك أن أحد المكونات الاساسية
المستخدمة في إنتاج ذلك العقار هو ( حمض الشيمكيك ) الذي يستخرج من قرن ثمرة اليانسون
ويترك عدة اسابيع ليتخمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الإدارة
ادارة
ادارة
الإدارة


العذراء
164

5910
السٌّمعَة : 14
30/05/2009
37
الموقع www.sbinah.com
العمل/الترفيه مديرا عاما للموقع

كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير Empty
مُساهمةموضوع: اللهما احفظ بلاد المسلمين   كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 7:35 am

33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوب من اليانسون وقايةمن انفلوانزا الخنازير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات موقع اجتماعي :: قسم المنتدى العائلي :: الاسرة السعيدة-
انتقل الى: